Futebol NordestePolítica

Derrota do Petrolina no Recife e do Juazeirense em Arapiraca

Uma 10ª rodada de derrotas para o Petrolina e o Juazeirense na Série D do Brasileirão 2024. A Fera Sertaneja não aguentou o mando do vice-líder Retrô e volta para o sertão trazendo mais uma derrota, agora por 1 x 0 partida realizada na Arena de Pernambuco.

O gol da partida foi marcado pelo experiente Fernandinho aos 47 minutos do primeiro tempo.

Já o Cancão de Fogo volta com 2 x 0 do ASA em Arapiraca/AL. O veterano Júnior Viçosa, aos 25 do primeiro tempo, e Keliton, aos 12 do segundo, marcaram os gols do jogo.

Agora os times do Vale do São Francisco têm que se reorganizar para manter a esperança que vinha dando aos torcedores, chegando perto do G4 para chegar na fase de mata mata da competição. Faltam 4 rodadas para sabem quem segue e quem fica pelo meio do caminho.

CLASSFICAÇÃO

O líder segue sendo o Itabaiana com 20 pontos. O Retrô encosta e chega aos 17. Com 15 pontos e dentro do G-4, aparecem CSE e ASA. Em quinto lugar o Jacuipense tem 14, seguido pela Juazeirense com 12.

Em má fase, o Petrolina é sétimo com nove pontos, e vê o Sergipe encostar querendo sair da lanterna com oito.